Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Протест против службы в армии на "СРПТВ".
02:00
Протест против службы в армии на "СРПТВ".

То, что всё "СРПТВ" поставило на уши:

"Комитет Думы по обороне на заседании в четверг, 19 октября, рекомендует поддержать поправки Совфеда, позволяющие призывать в армию мужчин, ранее признанных ограниченно годными к воинской службе, если те позднее прошли переосвидетельствование. Об этом рассказали РБК два источника в комитете.
По мнению зампреда комитета Госдумы по обороне Юрия Швыткина («Единая Россия»), инициатива «заслуживает поддержки», «потому что поможет дать возможность защищать Отечество тем, кто этого действительно хочет». По действующему закону если медкомиссия не допустила призывника к службе, то в армию он уже не попадет.
Законопроект поддержало думское правовое управление, напомнил один из источников РБК. Кроме того, на документ поступил положительный отзыв правительства. В кабмине согласились с доводами сенаторов, что «многие граждане, ранее признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья и зачисленные в запас, изъявляют желание проходить военную службу по призыву». «Принятие законопроекта обеспечит возможность указанным гражданам реализовать свое конституционное право и исполнить долг по защите Отечества», — подчеркивалось в правительственном отзыве.
Законопроект был внесен группой сенаторов во главе с председателем оборонного комитета Совфеда Виктором Озеровым 2 мая. Как отмечалось в тексте пояснительной записки, «граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, освобожденные от призыва на военную службу как ограниченно годные к военной службе по состоянию здоровья и зачисленные в запас, вправе пройти медицинское переосвидетельствование». Если медосмотр покажет, что призывник годен к армейской службе или «годен с незначительными ограничениями», он может отправляться служить.
Другим аргументом в пользу законопроекта Мураховский назвал рост интереса к военной службе из-за того, что служившим в армии стали предоставлять дополнительные льготы при поступлении в вузы и на госслужбу. «Некоторые уклонисты теперь бегают и пытаются задним числом оформить прохождение службы, чтобы воспользоваться привилегиями», — отметил эксперт." ©


Что случилось?

История повторяется, как это было в сентябре и октябре 2013-го года. Новость о начале протеста в августе 2013-го (из архивной копии закрытого клуба "СРПТВ" на Яру):

"20-авг-2013, начался протест против службы в армии. В знак протеста, был сменён аватар в нек. аккаунтах. На телеканале "Студия Реклама и песня-ТВ" будут идти провокационные ролики. На радио "Студия Реклама и песня-ФМ" будет изменённая версия заставки - с постепенным замедлением. К протесту присоединилось студия "Егор Семёнов" и радиостанция "Студия Егор Семёнов-ФМ". Они и наша "тройка" сменили логотип. Страница на "Я.ру", а так-же нек. клубы сменили на чёрный фон (там-же в шапке есть протестанский логотип, на странице сообщества на "Я.ру" его нет)." ©

Господа, вы понимаете, чем это сейчас воняет? Правильно, повторением истории 4-х летней давности. Тогда в эфир ставили компромат на рос-армию, местный Мортал Комбат приветствовался в эфире "СРПТВ" без цензуры.

Что изменится в эфире телеканала "СРПТВ"?

В знак протеста против службы в армии, мы:
  1. Сделаем отдельную версию логотипа канала;
  2. Сделаем отдельные заставки начала и конца эфиров, а также меж-программные вариации на тему протеста;
  3. Передача про писец рос-армии тоже вернётся в эфир "СРПТВ" (однажды уже было - раз, два, три).

А что с мотоциклами в эфире?

Не беспокойтесь, мотоциклы и мотокросс в эфире останутся без изменений.


Какой срок протеста против рос-армии?

О дате начале протеста сообщим дополнительно, когда всё будет готово. А вот о дате конца протеста ещё неизвестно.

Примечание:

Всё "СРПТВ" было поставлено на уши, вот фрагмент переписки между основателем сие телеканала и одной из коллег "по цеху" (орфография исправлена, мат зацензурен):

— Срочно получать военник!!!!!! Где написано что ты не годен! Иначе ещё припрутся! Не приведи Господь!
— [Основатель "СРПТВ"] Пора съ***вать в мото. Военник пусть будет как ограда. Медлить нельзя. Сука, но история повторяется, когда всё ИТРК (тогда - студия) была поставлена на уши в связи с протестом против службы в армии. И на "СРПТВ" ставили ролики с тотальным армейским пи***цом (местный Мортал Комбат приветствуется).
— Надо в ближайшее время скакать в военкомат.
— [Основатель "СРПТВ"] А сработает?
— Конечно. Ты не годен к строевой службе! Вообще!!!! Военник надо получить обязательно! Так как там всё это указанно.

Просмотров: 33 | Добавил: MotoBiker1995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar